Über uns

Agraringenieur Ute Seidler bringt ihr umfassendes Berufswissen in die Organisation der Klosterfaktoreien ein.

Küchenmeister Ralf Schröder  bringt seine jahrzehnte lange Erfahrung rund um die gute natürliche Küche und Gastlichkeit ein. Sein Wissen um Rezepturen und die leckere Zubereitung von Kräutern, Früchten und Herzhaftem.

Dazu gibt es viele fleissige Helfer rund um die guten Zutaten.

So sind wir als kleine Manufaktur flexibel, stets mit den Jahreszeiten unterwegs, wahren die Traditionen und verbinden diese mit aktuellen Genussvorlieben.

Caterings und Feste gestalten wir kulinarisch, entsprechend Ihrer Wünsche  - von 10 bis 150 Personen.

Für kleine und große Feste ist der Pfarrhof Zernin mit seiner Festscheune ideal.

Treffen mit kulinarischer Betreuung und mitten in ruhiger Natur geben über das Thema hinaus, Kraft für neue Aufgaben.

Sie möchten mehr erfahren? Fragen Sie uns.

Klosterladen

Manufaktur

Catering

Internet-Shop

Festscheune

Eventmanagement

Genuss Mobil

Kochstudio

Coaching
Verkostungen

Ansprechpartner: Ute Seidler

info@klosterfktoreien.de

www.klosterfaktoreien.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.